top of page
おすすめの食べ方
チャーシューの美味しい食べ方をご紹介いたします。
豚 玉 丼
あの豚⽟丼がご⾃宅で‼︎
数々のメディアで紹介されている幸丼の豚⽟丼が、ご⾃宅でもお楽しみ頂けるようになりました。ご⾃宅では、チャーシューを切ってのせるだけ。お好みで薬味と特性タレをかけてお召し上がり下さい。
おすすめの⾷べ⽅
●
湯煎で軽く温めたチャーシューを切って、ご飯の上にのせます。卵もしくは温泉卵をのせて⾷べてみてください。
※
なべのふちに直接レトルトパウチが触れると⽳があく恐れがありますので、ご注意下さい。
チャーシューメン
おすすめの⾷べ⽅
●
湯煎で軽く温めたチャーシューを厚めに切って、ラーメンにのせてお召し上がりください。
※
なべのふちに直接レトルトパウチが触れると⽳があく恐れがありますので、ご注意下さい。
五目チャーハン
おすすめの⾷べ⽅
●
チャーハンの味付けの際に、付属の特性タレをお好みで少し加えてみて下さい。よりコクが出て食欲をそそります。
好きなだけのせるべし‼︎
日頃、ラーメンを食べる際にチャーシューがもう少し食べたいと思ったことはありませんか?ご自宅で、美味しいチャーシューを好きなだけのせてお楽しみ下さい。
チャーシューの旨味を
吸い込んだチャーハン
いつものチャーハンに、切ったチャーシューを混ぜるだけ。チャーシューの旨味を最大限に発揮できる一品です。お子様も大喜び間違いなしです。
豚玉丼
チャーシュー麺
五目チャーハン
bottom of page